Translate

воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Мои любимые сериалы

Прошла неделя, как мы начали учится, а в школе уже завалили домашним заданием. К сожалению я уже не успеваю  снимать видео, добавлять новые  посты и фотографии так же часто, как и раньше. Потихоньку снимаю клип на свою песню, но думаю такими темпами закончу не скоро.


 Я хочу написать  о своих любимых  сериалах.

 Сериал
 " 10 причин моей ненависти"
Молодежный сериал, о жизни двух сестёр в новой школе. Одна из них Бьянка - легкомысленная блондинка, она мечтает стать популярной в новой школе. Вторую зовут Кэт и она феминистка. Их отец  одержим нравственным здоровьем своих дочек, стремится, чтобы они как можно позже начали встречаться с противоположным полом. Его страшный сон - это беременность дочек в столь юном возрасте. Для меня самым интересным  героем является загадочный Патрик. Посмотрите,и всё узнаете)
Вот немного скринов из этого сериала...

















                



Сериал "H2O просто добавь воды"
 Приключения о трёх девушках, которые  стали русалками  в загадочном лунном пруду в жерле потухшего вулкана. Их всегда сопровождает их верный друг Льюис, который хранит их тайну и всячески оберегает от воды, так как при соприкосновении с водой через 10 секунд девушки превращаются в русалок. В 3 сезоне Эмма уезжает из города, и появляется Белла.
Мне больше всего понравился 3 сезон. Скоро должен выйти 4 сезон, но это только слухи, сама не знаешь, кому верить.
 Немного картинок... 















 




























Сериал "Тайный круг"
Об нём я узнала благодаря предыдушему сериалу. В нём играет актриса  Фиби Тонкин (Клео из "H2O"). Он немного мрачный, хотя... да, мрачный! Вот описание...

Кэсси Блэк была обыкновенным подростком, вполне довольным собственной жизнью, но все поменялось, когда ее мать погибла в пожаре, возникшем, как сказали эксперты, по причине несчастного случая.
Оставшись сиротой, опечаленная Кэсси отправляется жить к своей любящей бабушке Джейн, в небольшой и тихий городок Шанс Харбор, штата Вашингтон, из которого в своей время сбежала ее мать. Первое знакомство с ее новым местом жительство дает девушке понять, что граждане города, кажется знают о Кэсси намного больше, чем она сама знает о себе.
Довольно скоро Кэсси начинает общаться со своими одноклассниками: добродушной Дианой, ее парнем - красавцем Адамом, задумчивым и молчаливым Ником, задирой Фэй и ее подружкой Мелиссой и тогда вокруг Кэсси начинают происходить странные вещи. Именно тогда ее новые друзья решают объяснить новенькой тайной ее происхождения. Они рассказывают, что все они как и она потомки сильных ведьм и потому они очень хотят чтобы Кэсси присоединилась к их тайному кругу ведьм нового поколения. Девушка отказывалась верить своим новым друзьям и тогда Адам помогает ей раскрыть свою магическую силу.
Но это только начало, в доме Кэсси находит письмо ее матери, а также ее старинную колдовскую книгу из которой становится ясно истинное предназначение Кэсси.
Члены тайного круга еще не знают, что темные силы начали свою игру, куда вовлечены многие взрослые горожане, а также отец Кэсси и мать Фэй, и что смерть матери Кэсси отнюдь не была несчастным случаем.

2 комментария:

  1. Жаль,тайный круг закрыли(
    А Дневники вампира не смотришь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, жалко( Дневники Вампира не смотрю, хотя все хвалят этот сериал. Мне сейчас нравится сериал Танцевальная академия) рекомендую)

      Удалить